Сон...

Солнце заходит, падая в пропасть за краем земли,
Небо осколками сыплется прямо на землю.
Нет больше мира, надежду разрушили мы,
И запустили, обратный отсчёт во вселенной.

Всадники ада на чёрных конях Сатаны,
Скачут по небу, копытами звёзды сбивая.
Солнцу уже никогда не подняться из тьмы,
Звёздное небо на наших глазах умирает.

Кончился сон, я проснулся в холодном поту,
Сны иногда превращаются в нашу реальность.
С тем, как живём мы, недолго осталось нам ждать,
Что б наше солнце зашло и назад не поднялось...


Рецензии