У Кэти начались сюрпризы

У Кэти начались сюрпризы:
Любовник бросил за капризы.
Работать можно где-нибудь,
Но, ведь вставать такая жуть!

Сказал: «Ты много хочешь очень.
Тебе неймётся – Пусик, в Сочи.
Теперь подай мадам Майорку…»
Ох, «папик» учинил разборку.

Он рявкнул: «Выметайся к ляду,
И чтоб ни одного наряду!» -
Дверь снёс с петель и за порогом
Возник и палачом, и Богом.

Для «тёлок» тридцать это – круто.
Куда идти, пришла минута?
Вильнула вбок метла гламура:
«Чтож я была такая дуррра?»

В стакан скатилось две слезинки…
«Быть может мне пожить у Зинки?
Вот, блин, с наличностью не густо,
А до чего нужна «капуста»…

Ох, дальше всё пошло наскоком:
Тусовка, «мент» каким-то боком…
Ушёл король, но прёт с валетом?
Рука играет пистолетом…

И пьяно целясь, не блефуя,
Мент всех спросил: «С кого начну я?» -
«Начни с меня», - проснулась Кэти,
Что пропустила байки эти…

Рассвет вставал в неверном свете…
В жилище Кэти нынче Бэтти…

20-26.04.2011


Рецензии