Вдохновлённая Eсeниным

Я готов свою душу всем подарить.
Только кому она нужна сегодня.
У каждого своя мерзкая суть
Она никому не годится в пригодность.

Каждый ест и ругает другого
Завидует, кусает, жжёт.
Но, все равно есть ещё что-то такое,
Что землю из ада вперед поведёт.


Рецензии