Ответ

Не заложница, а жена...
Но свободой обделена...
И терпение - во главе...
Очень нужно сегодня мне.
Забываю свои мечты,
И не радуют глаз цветы.
Между жизнью и мной - стена.
Я заложница иль жена?
Рядом с ним не могу гореть,
Не хочу ни любить, ни петь...
Я заложница, не жена...
Просыпайся от глупого сна!
Я живу, чтобы быть собой!
Я не буду его рабой!
Быть заложницей не хочу!
Жизнь уходит - ему кричу.
Муж обязан жену любить.
Если нет любви - отпустить,
А не мучать её собой,
И не делать своей рабой.
С Богом в сердце - только вперед!
Ведь ещё не окончен полет.
Впереди вижу радость и свет!
Вот такой будет мой Ответ.


Рецензии