never let me go

кто смотрел\читал, тот поймёт)

Томми, у нас нет ничего, прости…
даже времени и сочувствия. ничего.
эти пару недель мне душу твою нести,
а потом хоронить всё заживо... для кого?

для кого же нас создали, Томми, скажи зачем...
неужели 3 важных органа – это край?
я любила тебя всю жизнь, вне паролей\ схем
« не печалься, родная Кэти, дороге в рай. »

« я прошу тебя, Томми, сжалься, останься здесь
опрокидывай звёзды наземь, гневи Богов...
говорили, у нас нет душ, но ошиблись, есть.
I don't wanna accompany you to another place.
never let me go

Июнь 2011
Виктория Миловидова

*Автор книги Исигуро Кадзуо
**Фильм "Never let me go" (США, Великобритания 2010)


Рецензии
I don't wanna accompany you to another place.
never let me go

Табишев Кирилл   14.06.2011 06:10     Заявить о нарушении