Последняя битва...

Приходит конец человеческой эры,
Земля погрузилась во тьму.
И всё, что когда то безумно любили,
Сейчас на игральном кону.

Последняя битва, скоро настанет,
В войне, между светом и тьмой.
И солнце светить, навсегда перестанет,
Устало следить за войной.

Воинственны, тёмные демоны ночи,
В атаку на крыльях летят.
Отведать хотят человеческой плоти,
Своих накормить дьяволят.

Но свет поднебесный, внезапно рассеял,
Всю страшную силу врага.
Архангел на помощь на крыльях спустился,
С мечём, исполинским в руках.

И дрогнуло демонов, адское племя,
От мрачного взора его.
С проклятьями в ад убегают трусливо,
На тысячу лет от него.

Исчез в руке меч, и он улыбнулся,
Достал из одежды трубу.
Лицом, к вековым небесам повернулся,
Трубы звук, пронзил тишину...


Рецензии