Почему на душе так тепло!?

Почему на душе так тепло?
Я его от тебя получаю!
По незримым каналам оно
Регулярно ко мне поступает!

Ты уже от меня далеко?
Твое сердце меня забывает?
Отчего же мне так легко!?
Только Бог, наверное, знает!

Белой нитью с тобой нас Судьба
Крепко-накрепко соединяет!
Ты почувствуешь это когда?
Только Бог, наверное, знает!


Рецензии
Дай Бог вам счастья!!! Прекрасно!!!

Валентина Сердечко Окулова   04.11.2011 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.