Я её любил

Я  думаю , что  платье  лучше  всё ж  сорвать,
И  видеть , как  глаза  поднимешь  ты  несмело,
В  неистовстве  страстей  так  жадно  целовать,
Чтоб  чувствовать  до  капли , как  тает  твоё  тело.

Я  знаю  цвет  глаз  и  прелесть  желанья,
Вкушая  всю  сладость  минут  нетерпенья,
Я  слышу  стук  сердца  в  момент  ожиданья
И  черпаю  жизнь  твоего  откровенья.

Как  хищник  вживаясь  в  прекрасное  тело,
Я  вихрем  эмоций  в  нём  вмиг  растворюся,
Уснувшее  время  возьмётся  за  дело, 
Лишь  только  студёной  воды  я  напьюся.


Рецензии