во рыбалка

Надоели рыбаки ,напиши да напиши.
        Ручку я с тетрадкой взял,
И про них тут написал.
            Рыб инспектор рыбака,
Увидал из далека.
             Молча к Паше подошёл,
первым начал разговор.
                Утро доброе рыбак!
На мормыш, иль на червяк?.
                Отвечает Паша так.
Утро добрым не бывает ,не проходит отходняк.
             Как рыбалка, рыбка как?.
Да какая тут рыбалка, задубел в воде червяк.
            У матросов нет вопросов,
у воды и помирать.
         Видит он коллеге плохо. Да не гоже нам страдать.
Коль пошла такая пьянка,
                режь последний огурец.
Похмелились, кильку в рот.
             Подождали, не клюёт.
Да не плюй на червяка,
             взбаламутится река.
От твоего перегара, забазарится она.
        Рыбы любят тишину,
а червяк- ни му, ни ну.
            Унесёт тебя на завтрак, вместе с удочкой ко дну.
Так ни с чем домой ушли,
               стой рыбалки рыбаки.
В магазин он заскочил,
                мойву свежую купил.
Хоть обрадует жену, сварит свежую уху.
           А проснулся утром рано,
выпил квасу три стакана.
    Похлебал от мойвы юшку,
не стерпел -достал чекушку.
          Так рыбачат рыбаки, с алкоголем у реки.


Рецензии
Вот такая вот рыбалка)))
Дядям видно рыбку жалко...

Елена Панова -Синченко   11.06.2011 19:05     Заявить о нарушении