Огонь зелёных глаз...

Огонь зелёных глаз, горит во тьме,
Меня не бойся, я ведь не обижу.
Ты Ангел и ты ночью снишься мне,
А днём из темноты тебя я вижу.

Но ты создание, из другого мира,
И мне любить тебя запрещено.
Я поражен твоею красотою,
Тебя любить я буду всё равно.

Боюсь, что ты меня возненавидишь,
Когда увидишь демона лицо.
Ведь ты мой род всем сердцем ненавидишь,
Вместо рогов, над головой твоей кольцо.

Священный нимб, сияет очень ярко,
И освещает моё естество.
Я удивлён, но ты ко мне подходишь,
И нежно гладишь ты моё лицо.

Мгновение и мы сплелись в объятьях,
И грянул гром разгневанных небес.
А в темноте, тихонько улыбнулся,
И скрылся в преисподней старый бес...


Рецензии