из прошлого...

На стёклах - снежные узоры,
На небе - пелена из грёз.
Я забыла свои видения,
Сотканные из слёз...

Вновь научилась смеяться,
Радость людям дарить,
Но сны о тебе ночные
Ничем не смогу заменить...

Ничего нет прекраснее в мире,
Чем счастливая любовь,
Я просыпаюсь от боли,
Губы кусаю в кровь...

Тебя прекраснее в мире
Сейчас для меня точно нет.
Я позабыть не сумела
После всех страданий... Бред!

Знаю твои изъяны,
Помню и боль свою!
Но просто пишу я тихо:
"Мой милый, тебя я люблю"

Ветер шумит не смолкая,
Нарушая тишину ночи,
Изредка тревожит мысли,
Поднятые из пустоты...

Думы и я в полёте
По холодным снежным долинам.
Ты остаёшься в сердце
Бывшим моим любимым...

декабрь 2004 (И.Б.)


Рецензии