Возможно, сбудутся мечты...

Хотела за руку держать,
Хотела много слов сказать,
А вместо этого опять
Пошла с подругами гулять.

А ты не понял ничего,
Да и теперь уж все равно,
Лишь боль тревожит понемногу,
Но я найду себе дорогу.

Вот только будешь ли в ней ты?

Возможно, сбудутся мечты...


Рецензии