Где ты?

«Где ты?!»
Кричу, обжигая горло
Ветром расплавленным, знойным,
Полным
Горечи трав иссушенных, пряных.
Ты не ответишь…
В закатах багряных
Больше не вспомнишь о том, что пылало
В душах, сердцах, головах…
Было мало – видеть желанье в глазах.
Страсть остыла…
Чувства исчезли, погибли в пустыне.
Нет тебя, нет!
Это больно и…
Странно.
Дым сигарет.
Серый пепел на раны.
11.06.2011г.


Рецензии