Бродскому

   
                ***

Гордо говорил в диком суде "Я - Фрезеровщик!"
Фразы для Мира исповедально фрезеровал....
Зная, волше`бством слов уместных, даже Зеро-пшик
Бесконечностью мнимой, спящих рабов поднимал!

Ныне, Вселенные смысла, растаяли в полном безверии...
Незачем, некуда эмигрировать, травя химерой себя!
Цезари-цахисы пережуют времена опустелые...
Эта планета устала. Доносит и сбросит. Прощая. Любя...


Рецензии