Цветов нет лишних...

                ***





Цветов нет лишних, как и лишних звёзд...
- В них КРАСОТА и ТАЙНА человека,
Что ищет ПРАВДУ средь ЗАБЫТЫХ гнёзд
Так и не поняв,
                отчего
                калека...



                08.07. 1997 года,
                Гор. Грозный


Рецензии