Небо разгневано...

Небо разгневано, слышится грома раскат,
Черные демоны смело по небу летят.
Всё изменилось, они не боятся грозы,
И началась на земле теперь новая жизнь.

Разгневанный Бог, отвернулся от грешной земли,
Грядет Апокалипсис и виноваты в нём мы.
Демоны души людей будут в ад забирать,
Ангелы света, не будут за нас воевать.

Мы исчерпали, то, что нам было дано,
То Божье творение, что в сердце у нас рождено.
Мы потеряли святое бессмертие души,
Погрязли в распутстве, в животном пороке и лжи.

Красный восход и такой же кровавый закат,
Демоны ночи смело по небу летят.
Может не поздно, ещё изменить нашу жизнь,
Бога молить о спасении нашей души...


Рецензии