Для летней девчонки

Летний букет для летней девчонки -
Рождение вдруг пришло в этом день.
Счастьем укройся и радостной нотой
Начнёт тебе песню петь соловей.

Послушай его, улыбку даруя -
Удача летит, ты за хвостик лови.
И Ангел Любви, дороги минуя,
Тебя обнимает, присев у груди.

Открой ему сердце, впусти лучик света,
Почувствуй искру - наполнит тебя.
Свети и живи,  любовью согрета,
Тепло сохранив внутри у себя.


Рецензии