Молодые поэты!

Душа молодого поэта
Как, не послушная Вета...
Все норовит правду открыть
Ложь, боль в земле зарыть.

О, сколько было поэтов
Сколько было рассветов,
Но и не меньше закатов
И сгоревших мостов...

Скажите. Мне на милость
Где блуждает справедливость?
Сколько можно плетью бить
И молодые души губить ?

Тех, кто правду и веру дают
И в замен ни чего не ждут.
Им не дали покой обрести
И правду, на трон вознести

Их привыкли жестоко бить
Их привыкли за правду губить
О, сколько было рассветов
Давно умерших поэтов!...


Рецензии
Сильные слова!!!
Валентина.

Алёша Крылов   01.03.2012 22:57     Заявить о нарушении