На крыльях Ангела

На крыльях Ангела засохла кровь,
Но кровь, не Демона, а человека.
Мы платим жизнью, за свою любовь.
Когда нарушим, Божие запреты.

Наш Бог, уже показывал свой гнев,
Когда потопом смыл, Грехи с земного тела.
Бог посылает с неба кару на людей.
Не разбираясь, кто там праведник, кто грешник.

Мы платим, одинаковую цену,
За то, что совершив, не совершили.
И если нету, разницы для Бога,
Уж лучше бы, Мы все тогда грешили...


Рецензии