Божьи Ангелы нас охранят

Кто сказал, что зло это Ад,
Кто не верит, что Рай, это плохо.
Кто там был и вернулся назад,
Кто в Раю, разговаривал с Богом.

Божьи Ангелы нас охранят,
И от них, убежать невозможно.
Выбирать, либо Рай, либо Ад,
В нашем теле, Душе очень сложно.

Мы за всё, Бога благодарим,
В церкви молимся, Души спасаем.
Божьи Ангелы в небе летят,
Кровь на крыльях их, не замечаем.

Нам защиту даруя с небес,
К нам на крыльях, примчится спасенье.
Но когда наказать нужно нас,
Тот же Ангел, летит для отмщения...


Рецензии