А я не хочу

Прости, но по жизни уже не в начале,
Сиреневой юности фазу прошла,
Я так не хочу, чтоб меня называли
Потом старой кошкой, хотевшей тепла.

В твоем марафоне паденья случались
И трудно бывало в тоске выживать,
Но я не хочу, чтоб меня называли
Потом старой кошкой, любившей кровать.

Влюбленные сердцем тобой восхищались
И ты их готов до конца восхищать.
А я не хочу, чтоб меня называли
Потом старой кошкой, обжившей кровать.

Кто скор и горяч, но обижен едва ли,
Кого-то обиды привыкли ломать...
Мы парой с тобой никогда бы не стали,
И так ли важна в отношеньях кровать?

Захочет котенок (любили, ласкали),
На мусорке старость свою коротать?
И я не хочу, чтоб меня называли
Любившей, хотевшей, обжившей кровать!


Рецензии
Ну надо же, какое сравнение ты нашла!) Лучше уж кошкой, чем лошадью...)))

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   20.12.2011 01:40     Заявить о нарушении
Как считали еще древние, каждому - свое.

Людмила Меликова   20.12.2011 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.