2

Как много спето колыбельных,
Как много их написано для Вас,
И в глубине тигровых глаз
Я вижу сосен корабельных
Янтарный, пламенный окрас.

Мне Ваши сны - загадка века,
Покров таинственный, хмельной.
Мне нет покоя под луной:
Во мне так мало человека
И много так тоски немой.

Благославенно будь мгновенье,
Когда решилась Вам писать:
(О как ответа сладко ждать!)
Во мне так много вдохновенья,
Но мало слов чтоб всё сказать.


Рецензии