Не говори...

              Сонет.



Не говори, что море по колено,
Пока дороги нет в тепло иных миров…
Ты видишь: жизнь кипит в следах от облаков?
Но жизнь твоя – обугленная пена…

Пусть ты в стихах обнялся со Вселенной, -
Как холодна кольчуга горько-пенных слов!
Реальные вокруг поля солончаков, -
Реальная своей Судьбе измена…

Сивеет жизнь от соли Правды, как Сиваш?
Но кто сказал, что тает в бездне голос наш?
- Ты только не хвались своим уловом…

Утянет, огненный, тебя тогда ко дну…
В последний раз оценишь ТАЙНЫ глубину
СОНЕТА, что зачат
                вселенским
                СЛОВОМ…



                2008. 07.27.
                Гор. Прохладный, КБР
                15 ч. – 25 мин…


Рецензии