Шепчут губы до рассвета

ШЕПЧУТ ГУБЫ ДО РАССВЕТА

То ли осень? То ли лето?
То ли ранняя весна?
Шепчут губы до рассвета,
Улыбаются без сна?

Всё решилось?
Но ответа от тебя другого жду?
Юный месяц мне на милость
Всё купается в пруду...

Брызги виснут жемчугами
На серебряной траве,
Пусть кукушка за стогами
Прокукует о судьбе?
         Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии