Жнец...

Вечный огонь в моём сердце пылает.
Вечный огонь, пламя Ада.
Кто поклониться мне не желает,
Испепелён будет взглядом.

Я чёрный всадник, слуга Сатаны,
Послан, забрать ваши души.
Против меня выступаете вы,
Люди, вы просто безумцы.

Вы воспылаете, вечным огнём,
В мрачных, чертогах темницы.
Ад, ваши души, отметил клеймом,
И от меня вам не скрыться.

Я, собиратель душ, Дьявола жнец,
Послан забрать, их всех в Ад.
Небом, отвержены души убийц,
В пламени Ада горят...


Рецензии