Гложет меня неизвестность...

гложет   меня  неизвестность
печаль   печатью   на   лице
и   безъисходность   неизбежность
моя   звезда  горит   во   мгле

я   рвусь   на   части   умирая
мысли   садятся   на   перо
и   свою   жизнь   переберая
пишу   стихи  не   так   давно.


Рецензии