ВЕРЬ

Женщину красит прекрасная черта,
Не мужество, не гордость – доброта.
Добротой  бог её на счастье одарил,
Иди по жизни, - он благословил.
А если ж божий дар твой -  красота,
Заветная прекрасная, мечта.
Красотой может мужчин она сразить,
Женой же верной не суждено быть.
У ней частенько  ветер в голове,
Мужчины ещё, сплетни на уме…
Мужчины умеют красоту ценить,
Да разве можно их за то винить?
Если ты собой красива и умна,
Доброта тебе к тому ж дана,
Верь, счастье постучит в твоё окно.
Всё богом и судьбой предрешено.
      11 июня 2011 г


Рецензии