Моему будущему сыну

Мой ребёнок, мой будущий сын,
Ты пока в животе своей мамы.
Но родишься в осеннюю стынь,
И ты будешь у нас самый-самый!

Ещё мал, тебя носит, храня,
Мама - лучшая мама на свете.
Скоро в мир наш войдёшь ты, звеня,
Как приходят к родителям дети.

Когда маму твою я любя
Обнимаю, я глажу твой домик.
Это я обнимаю тебя,
Моя кроха, мой маленький гномик.

Но придёшь ты от мамы ко мне,
Улыбнёмся друг другу счастли'во.
Станешь ты всех сильней и умней,
И таким же, как мама, красивым.

Нынче лето... Я жду ноября,
Чтоб втроём стали жить мы в квартире.
Ждут отцы сыновей ведь не зря,
Ты - моё продолжение в мире.

Жду тебя с нетерпением, сын,
Есть особая в этом причина:
Стану в нашей семье не один
Я, кто гордо зовётся мужчина!

______________________________________
Стих придумался и опубликовался в июне 2011 г.
А 5 ноября у нас действительно родился сын.
До самого рожденья мы не знали пола ребёнка, УЗИ не делали...


Рецензии
У нас УЗИ обязательно должны делать беременные, иначе могут снять с учета или не поставить.) Хороший стих, красивые люди. Храни Господь вашу семью. Берегите друг друга.


Уже Не Ассоль   28.03.2023 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.