Печаль

Печаль в душе, печаль в глазах..
И словно путник утомленный,
Бреду..печалью наделенный,
Печали хуже только  страх.

Печаль...черны очки моей души,
Они не пустят в душу света...
В ней радость не найдет ответа,
Она...как   волчий вой, в тиши.

Печаль- подруга отчуждения,
И сердца губит добрые порывы,
Она... несет с собой разрывы,
Она убийца для сердец общения.

В печали сей душа слаба,
И силы нету с ней бороться,
Лишь на печаль другого отзовется,
Ужель печаль моя судьба?

Лишь солнца луч прогонит тьму,
Печаль прогонит только радость,
Душа найдет в покое сладость,
И  в  ликованье   Бога   я пойму!


Рецензии