Всё ушедшее

Осветилось-раскрутилось, поделилось-расшалилось
Утро чистое.
Полюбилось-утолилось, растелилось-заголилось
Чувство сладкое.
Просветлилось-обучилось, научилось-окрылилось
Дело нужное.
Накатилось-навалилось, обозлилось-распалилось
Слово жёсткое.
Отдалилось-отделилось, покосилось-провалилось
Зло скрипучее.
Закалилось-засмолилось, распылилось-растворилось
Время долгое.
Воспалилось-обострилось, отмолилось-исцелилось
Всё ушедшее.


Рецензии