разбился словесный прибой

мне видятся знаки, знакомые фразы..
чернилами ночи впечатаны в лед,
подтаявший мигом. но правда не сразу.

теперь: улыбнуться и полный вперед!

проекция чувства сквозь буквы чужие
врывается в горло цементным куском.
что было, что будет.. зажгли-потушили,
и в воздухе пар квинтесенции слов.

сегодня, как данность, событие боли:
об скалы разбился словесный прибой.
и голос из ночи кричит мне: "довольна?"
и как кипятком обдает тишиной.


Рецензии