песня ОН

1.
Не шумите деревья листвой,
Не кричите так громко птицы,
Он сегодня был рядом со мной,
Мне такое, могло лишь присниться.
припев:
ООООН, как ураган!
ОН, как ветер с моря!
Я... ему, любовь отдам,
Мне не будет горя, мне не будет горя!
2.
Не ищите меня дожди,
И не ждите чужие люди,
У меня теперь жизнь впереди,
Я знаю точно, с ним лучше будет!
3.
Не палите солнца лучи,
И не жгите душу напрасно
Моё сердце от счастья стучит,
Эта жизнь, вместе будет прекрасна.


Рецензии