На стихо Натальи Имановой -Дом-

Звонишь поздно ночью;
Звонок в никуда.
Лучше явиться воочию...

Дом затянуло болото,
Тиной давно он покрыт.
Надо же делать что-то...

Себя винить не надо,
Это всё ни к чему.
Довольно слова иль взгляда...

А впрочем, знаешь, поздно -
Столько минуло лет.
Домой возвратиться можно?

Я не то что бы против,
Мыслями – за тебя.
А вот с души воротит...


Рецензии