Письмо сестрам

Милые сестрички,
Мы одной крови,
Как Вас не хватает,
Ласточки мои.

Часто вспоминаю,
Отчий дом родной,
Шлю привет от близких,
Вам большой, большой.

В мыслях рядом с Вами,
В радости, в беде,
Счастья Вам желаю,
В доме и везде.

Милые сестрички,
Очень Вас люблю,
Грустно, что не рядом
Жизнь живем свою.

Мне без Вас тоскливо
В городе большом,
Как бы я хотела
Прилететь в Ваш дом.

Но подрезал крылья
Демон темный, злой,
Не пускает к сестрам,
Обложил тоской.

Я за Вас молиться
Буду в тишине,
Дай Вам Бог здоровья,
Заодно и мне.

Вас и Ваших деток
Крепко обниму,
Вспоминайте чаще
Старшую сестру.

И свечу поставьте
В траурной тиши,
Мамочке любимой
На помин души.

Шлет привет из дома
Вам седой отец,
Дочерей ждет в гости.
Вот и все... конец.

      Август 1994 год.       


Рецензии