Приснилось

Приснился сон, в котором
не летала и не просила высоты.
Я просто снова душу потеряла,
а за утратой не заметила я лжи.
Во сне пришли забытые мной люди,
они мне все про жизнь мою прочли,
а я терплю и боли уж не будет,
и сон растает в лунной той тиши.
Еще во сне я так переживала,
что не могла понять, ну в чем же
мой удел...
А боль веревкой горло обмотало
и кто-то сбоку дергал за неё.


Рецензии