Крылья

У меня сегодня ночью,
Крылья начали расти,
И не знаю может точно,
Стану ангелом в ночи.
Да за что такое чудо?
Не пойму сейчас никак,
По ночам летать я буду,
Раз уж дело вышло так...

Крылья белые, большие,
Ночью я расправлю их
Воспарю к земной вершине,
Посмотрю как мир затих...
Как уснут дома, деревья,
Ночью с ветром в тишине,
Стала ангелом теперь я
И могу придти к тебе...

Сяду рядышком с кроватью,
На которой сладко спишь,
Обниму в свои объятья,
Жаль, со мной не полетишь...
А под утро очень рано,
Снова я вернусь в свой дом,
Это чувство очень странно...
Крылья спрячу... на потом...


Рецензии