***

Ну, кто мне скажет, почему же так бывает,
Что после секса ощущенье не полёта,
Не эйфории чувство наступает,
А будто я прошёлся по болоту...
Душа молчит, полёт не начиная,
И даже в теле память не хранится,
Закончив "дело" хочется взмыть к раю,
Ан нет... Почти желанье утопиться...
И только лишь с любимым человеком
Стремится ввысь душа, преград не зная.
С любимой слиться, вместе быть навеки
И вместе с ней войти в ворота рая...


Рецензии