БЕГИ!!!

Когда присутствует хандра,
Когда не спится до утра,
Когда… да что там говорить,
Постель уж не с кем разделить.

Когда осенние дожди,
Когда в который раз: «Не жди».
Когда успех, когда беда,
Когда сомнений череда.

Когда не стерпится никак,
Когда к слезам ведет пустяк,
Когда поёшь, когда хрипишь,
Когда задумчиво молчишь.

Когда сегодня в Магадан,
И даже собран чемодан,
И потому твой кот с утра,
Уныло бродит по дворам.

Когда решенья не найти, -
Начни бежать, а не идти!

Беги в трусах, беги в пальто,
Беги, когда не ждет никто,
Когда височный нерв дрожит,
Когда никто уж не бежит.

От всех проблем, от всех потерь,
Пробежка – лучший врач, поверь!
Не забывай, когда бежишь,
Дыши, дыши, дыши, дыши…

10.06.11


Рецензии
Катя,у Вас хорошие стихи и тем приятней получить рецензии. Обожаю скорость,действительно,помогает.

Наталья Клименко 3   25.09.2012 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.