Чудо

      Перо,
              Волшебники
                и маги,
      Огонь печи бормочет в нос,
      А снегири цветут, как маки,
      На мордах сосен во весь рост.
               
      И за окном морозным речи,
      Подковы, песни, снег да лёд...
      Дверь отворится, дрогнут свечи,
      И долгожданное войдёт!
               
      И ты рванёшься, словно ветер,
      Не чуя ног, не слыша слов,
      Во все глаза при тусклом свете
      Глядя в пришедшее из снов.

      А утром строки на бумаге,
      Прощальный росчерк на снегу.
      Перо,
                волшебники
                и маги
      Опять колдуют на пургу...


Рецензии
Морды сосен по весне улыбались дружно мне,
а потом и летом было видно это!

Белка Елкина   11.06.2011 23:34     Заявить о нарушении