ДУША

В незримом поиске блуждающая,
Который уж раз воскрешенная,
Душа: растрепанная и кающаяся,
Летает, мечтой окрыленная.

Белые крылья примерявшая,
Вдоль горного гребня скользящая,
Сомненьям поддаться несмеющая,
Парит над кострами горящими.

Водной стихией рожденная,
К горным вершинам стремящаяся,
Летчица непревзойденная,
С ангелами говорящая.

В детских глазах отраженная,
Мгновеньем лучистым живущая,
Течением жизни пьяненная,
Биением сердца поющая.

30.05.11


Рецензии
Душа по-сути хороша.
:)

Иван Радион   24.06.2011 12:53     Заявить о нарушении
Пожалуйста.
:)

Иван Радион   25.06.2011 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.