Зайка

Ромашковое поле.Зеленая лужайка.
Веду тебя под ручку
И называю "Зайка".
Лоснящиеся кудри,игриво серебрятся.
Как водопада струи,на глянец плеч ложатся.

Свет солнца золотится в искрящийся улыбки,
А на на носу веснушки,как золотые рыбки.
Да облака беспечно плывут над головою.
Держать тебя за ручку-не знаю счастья боле.


Рецензии
Гениальность ходит рядом с "Зайкой" Очень красиво!

Ирайда Тресвятская   14.06.2011 23:37     Заявить о нарушении