О, Господи, я жизнь люблю!

влюбляюсь много раз на дню.
в рассвет влюбляюсь утром ранним.
я солнца лучики люблю,
цветов люблю благоухание
жужжание пчелы люблю.

люблю... я этот Мир люблю...
любовные дарю признания.
любимого боготворю...
люблю все Божие создания...
О, Господи, я жизнь люблю!

горю... как солнышко, горю...
дарю Вам свет... берите люди...
дарую, люди, Вам зарю.
все счастливы мы с Вами будем.
я, люди, очень Вас люблю!

люблю... я этот Мир люблю...
любовные дарю признания.
любимого боготворю...
люблю все Божие создания...
О, Господи, я жизнь люблю!


Рецензии
О! Автор за твоё - "люблю",
Я от души - благодарю!
И так, как "Божие созданье" -
Дарю ВСЕМИРНОЕ ЛОБЗАНЬЕ!!!

Иван Рогожин   11.06.2011 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.