мой город

и свод небесный отчаянно вспорот
петропавловским шпилем по самому центру,
по всякому время окрещало мой город,
прекраснейший каждым пространства моментом

однажды и ныне моряцкие байки,
стартуя с апреля, рыжеклювые в белом,
от росы до луны, припортовые чайки -
ух и травят! крикливо и огалдело


Рецензии