Он

Ах, что ты смотришь, щуришь грустные глаза
Ты  мой пророк, ты мой спаситель, мой вокзал
Ну что тебе еще мне нужно рассказать
Зачем же ты опять все мои мысли истерзал.
Ну что же ты вершитель наших судьб
Зачем тебе все эти наставленья
Ты помоги, сейчас сюда прибудь
Спаси меня от страшного терпенья
Да знаю я, ты тоже одинок,
Ты мной играешь, словно шут марионеткой
Ты нажимаешь в револьвере на курок
Ты манишь как дите меня конфеткой.
Зачем ты дал мне это все, все этот мир
К чему тогда мне двадцать лет мои, не скажешь
Зачем ты мучаешь меня,  играешь в тир
Моими чувствами, словами, жизнью даже.


Рецензии