Жду

Я жду сиянья твоих глаз,
Когда с тобою мы не рядом,
В них растворяюсь в тот же час,
Когда встречаемся мы взглядом...
Ладони жаждут обнимать
Твои упругие изгибы,
А мысли... нет о них молчать ))))
В них все что мы творить могли бы,
Но не сейчас, при свете дня,
А среди власти ночи темной,
Когда средь страсти и огня
Твой слышу стон и голос томный,
Когда заполненная мной
Тигрица ты на нашем ложе
Я чувствую что только твой
И ты царапаешь мне кожу...
А сердце ждет тех сладких слов
О детях наших, что ты пишешь
С тобой отцом я стать готов
Я знаю ты меня услышишь.
Ты ангел небом данный мне,
Чтоб от грехов меня избавить.
Ты эльф явившийся во сне,
Чтоб в жизни все моей исправить.
Ты моя яркая звезда
Сияньем путь мне озаряешь.
Хмельная юнная лоза
нНевзгоды нежно затмеваешь.
Хочу вдыхать твой аромат
Тобой пьянея каждый раз
С тобой встречать рассвет, закат...
Я жду сиянья твоих глаз...


Рецензии