Чувства

Нежность, ласку, силу чувства,
Иногда до боли грустно.
Подарить тебе нельзя,
Мне сказал, теперь друзья.

Как меня ты раздеваешь
И безудержно желаешь.
Чтоб себя не потерять,
Мне приходится мечтать.

Наши чувства были страстны,
Мне казались неподвластны.
В целом мире мы одни,
Как большой любви - огни.

Знаю, ты ко мне вернёшься
И к груди моей прижмёшься.
Чувства словно ураган,
Им не страшен океан.


Рецензии