Я жил тогда...

Я жил тогда...Там бабочки летали,

Кузнечики трещали вдоль дорог,

Стрекозы как пришествие печали

Дрожали крылышками у ворот.
              * * *
Где нынче это всё?..Одна лишь ПаУТИНА,

Паук на мух охотится с утра...

И пьяная толпа у магазина

Завоза ждёт - испито всё вчера.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.