Как бы не спиться...

И пусть про тебя говорят худо,
Ты знаешь, что ты не Иуда…

Жить осталось малость,
А в душе все больше усталость…

26…мне всего двадцать шесть,
Дней тоскливых, братуха, не счесть…

Только где ты, мой брат?
Я своим мыслям очень не рад…

Знаешь, так просто смириться…
С грустью смотреть на лица…

Так манит тебя заграница,
И ты думаешь, как бы не спиться…


Рецензии