в тазы земные писАл с неба дождь

  Рецензия на «В тазы земные наблевали небеса...»
  (Роман Кручинин) : http://stihi.ru/2011/06/11/1935

в тазы земные писАл с неба дождь.
арбузы вызрели на небе, понимаю.
арбузные ты песни мне поешь,
а я похмелье жуткое вкушаю.

к чертям собачьим водку и рассол.
подайте солнца стопку... дождик, хватит.
арбузы съел, а писать к нам пришел.
а я лежу, придавленный к кровати.

с тобой приперся гром... грохочет как!
взрывает голову... зачем вчера я пил.
"я - русский!" - всем кричал.нет, я - чудак.
простите, букву "м" в сем слове опустил.

Даруй мне, Боже, солнечный запой.
со мною, чтоб планета запила.
сидим вдвоем с не жалящей пчелой.
все бросили... осталась лишь пчела.


Рецензии
Людмила,спасиибо!!!!!!!!!!!!!!

Роман Кручинин   11.06.2011 23:18     Заявить о нарушении
Роман, Вам спасибо. Я рада, что Вы поняли, что я пришла с добром... С теплом и молитвой....я

Людмила Дубинская   11.06.2011 23:23   Заявить о нарушении