***

Время с отметкой: Медленно-тягучее..
Время антибиотических снов и обезболивающих
Препаратов.
Время тоски. Тоска жгучая
Выжигает меня изнутри. Ртутная Пина Колада

А я в сердце храню нежность
И мое чувство взрывоопасное, как тонна
Тротила,
Сердце колотится бешено.
Хочет, чтобы его с головой накрыло.

Сердце в Любви. Сердце ррррьчащее
Время тепла, время слияния губ и сплетения
Рук.
Я слушаю твои песни мурчащие,
И Люблю..


Рецензии
Выздоравливайте!
с теплом к Вам

Сёодно   11.06.2011 11:49     Заявить о нарушении
пасиб. обязательно!!

Кот Казанова   11.06.2011 12:09   Заявить о нарушении